Eliminar tu cuenta de Rumbea
Última actualización: 14 de septiembre de 2026
Puedes eliminar tu cuenta de Rumbea y todos los datos asociados en cualquier momento, directamente desde la aplicación, sin necesidad de contactar con nadie.
Cómo solicitar la eliminación
- Abre Rumbea e inicia sesión con tu cuenta.
- Ve a tu Perfil (icono de tu avatar o la sección “Perfil” del menú).
- Al final de la página, pulsa “Eliminar mi cuenta”.
- Confirma la acción pulsando “Sí, eliminar mi cuenta”. La cuenta se elimina al instante.
Si no puedes acceder a tu cuenta (por ejemplo, has perdido el acceso a tu email), puedes solicitar la eliminación escribiendo a rumbea.app@gmail.com desde el email asociado a tu cuenta. Responderemos y completaremos la baja en un plazo máximo de 30 días.
Qué datos se eliminan
Al eliminar tu cuenta, borramos de forma permanente e inmediata:
- Tu email, nombre y credenciales de acceso (cuenta de autenticación).
- Todas las rutas que has creado, guardado y sus trazados.
- Las fotos que has subido (galería de rutas y foto de perfil).
- Tus comentarios, “me gusta” e insignias.
- Tu suscripción y datos de cliente en nuestro procesador de pagos (Stripe), si tenías el plan Premium.
Qué datos se conservan y por qué
Por obligación legal (normativa fiscal y contable), Stripe conserva los datos de las facturas ya emitidas de cualquier suscripción Premium que hayas tenido, con independencia de la eliminación de tu cuenta. No conservamos ningún otro dato tuyo una vez eliminada la cuenta.
Para más información sobre cómo tratamos tus datos mientras tu cuenta está activa, consulta nuestra política de privacidad.